您好,  [請登錄]   [免費註冊]
NIKE官網 全場免運費!
聯絡客服

《超潮流 超跨界》Kim Jones X Nike

發佈日期:2016-09-22

除了時裝設計,Louis Vuitton男裝設計師Kim Jones也熱愛旅行和蒐集球鞋,與Nike聯名合作的NikeLab × Kim Jones: Packable Sport Style系列,融合了他的三個最愛。
12歲就想要擁有一雙Nike球鞋、目前已蒐集超過500雙運動鞋,Kim Jones對於運動鞋結合科技、成為一種生活方式和時尚風格尤其感到興趣,因此當Nike找上門時,他立刻覺得這是個完美的時機,他希望能設計出充滿現代感、能與青少年對話的運動系列,結合過去的旅行經驗,打造了以「方便收納」為主題的NikeLab × Kim Jones: Packable Sport Style系列。
Windrunner夾克只用了一片布料製作完成,採用最少縫線結構和抗潑水性的編織布料,可捲入小袋易於收納;Air Zoom LWP從1995年款第一雙採用Nike Zoom Air技術的Nike Air Zoom LWP跑鞋中汲取靈感,改良得更輕盈、更有現代感,附有一組鞋袋,易於收納。配色也是一大亮點,所有的配色都來自過去的Air Max,包括原款Air Max和Air Max 95,Kim Jones汲取所有Nike產品的DNA,將他們融合在一起,打造更符合青少年潮流霓虹亮色系。

熱銷排行
您浏览过的商品
猜你喜歡
社群
Powered by 耐克台灣